AMPEL-KONZEPT

DER HYGIENE-CHECK
Ampel-Konzept | Der Hygiene-Check

Hygiene-Check

So helfen wir Ihnen:
Wir unterziehen Ihre Küche einem neutralen Check zu, bevor die Kontrolleure kommen. Wir teilen Ihnen mit, wie es um den Hygiene-Zustand in Ihrer Küche bestellt ist.

  1. Ortsbegehung
  2. ausführlicher Dokumentation des vorgefundenen Hygienezustands
  3. 3 Hygiene-Proben (Abklatschproben) mit Laborauswertung
  4. Personalschulungen

So erhalten Sie die Möglichkeit und die Erkenntnisse um alle Mängel, die die Hygiene-Sicherheit Ihrer Produkte beeinträchtigen können, abzustellen. Auf diese Weise sind Sie gut auf die nächste amtliche Kontrolle vorbereitet und können sich so Ihre Ampel-Bewertung im Grünen Bereich sichern.

 

Copyright 2018 Schwarzer-Knick.de. All Rights Reserved.
Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Übertragung von Nutzersignalen können wir unser Angebot noch näher an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Bei der Verwendung von Social-Sharing-Buttons werden die Daten an den jeweiligen Anbieter der Social-Media-Plattformen gesendet. Nähere Informationen zu Cookies klicken Sie hier. Mehr Info
OK